小提醒:行動裝置請點選網頁右上角選單,投票前請查閱 【票選說明】,或進入 【我要投票】 頁面,立即投票,感謝您的參與~

參與票選活動者,投票數每日至少3票至多6票,未達3票不予紀錄,且每天投票之作品不可重複,投票經確認送出後無法再更改。

一、票選時間: 即日起至4月9日下午6時截止

二、投票流程說明:

Step-1:瀏覽入圍作品。被票選之作品每日將更換排序。

Step-2:填寫基本資料,包括姓名、手機號碼與身分證末4碼,完成註冊。



Step-3:會員帳號登入

Step-4:進行投票。參與參與票選活動者,投票數每日至少3票,未達3票不予記錄,且每天投票之作品不可重複,投票經確認送出後無法再更改。

會員帳號登入已經投票的作品,按鈕呈現  已經投過 。

三、獎金(品)及頒獎:

  1. 網路人氣獎:在20組作品中以網路票選方式,選出網路人氣前3名,頒發獎狀及獎勵金。
    第1名:新臺幣1萬元,1位。
    第2名:新臺幣5仟元,1位。
    第3名:新臺幣3仟元,1位。
  2. 參加獎:於票選活動截止後15日內,針對票選活動參與者辦理公開抽獎,總票數達5,000票時抽出10名得獎者,每增多5,000票時則多抽出10名得獎者(本次活動至多抽出100名),每名贈予禮券500元,每位限領「參加獎」1次為限,不得重複。